А.Лукашенко в преддверии официального визита дал интервью крупнейшему информагентству Казахстана

21 октября 2019 года

Президент Беларуси Александр Лукашенко в преддверии своего официального визита в Казахстан дал интервью информагентству "Хабар", передает корреспондент БЕЛТА.

 

"Александр Григорьевич очень интересный собеседник. В беседе он подкупает своей искренностью. Для политика это вообще не характерно, а у него это что-то врожденное. Этим он умеет сильно пользоваться. Я думаю, что, если даже какой-то оппонент с ним начинает спорить, через некоторое время становится его сторонником. Настолько он искренне и убедительно может рассказывать. Поэтому беседа состоялась очень живая, интересная познавательная", - поделился впечатлениями председатель правления агентства Ерлан Бекхожин.

Он рассказал, что задавал Президенту вопросы о проблемах Евразийского экономического союза, дальнейшем развитии двусторонних отношений Казахстана и Беларуси. Были вопросы и личного характера. "Видео по соцсетям поступает. Вот последнее было, где он собирал картошку. Все спрашивают, что он делает с этим урожаем. И он рассказал, что на самом деле не только картошка, но есть и арбузы, и молоко… Это все будет для казахстанского зрителя очень интересно", - отметил интервьюер.

 

Источник: БЕЛТА


Теги: Беларусь, Президент, Интервью