Объявлен конкурс на соискание Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг 2015 года

20 августа 2014 года

Объявлен конкурс на соискание Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг 2015 года. Об этом Kapital.kz сообщили в пресс-службе Комитета техрегулирования и метрологии РК.

Премия присуждается один раз в два года на конкурсной основе организациям стран Содружества Независимых Государств — за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечение ее безопасности и внедрение современных методов менеджмента качества.

В Комитете техрегулирования и метрологии отметили, что казахстанские товаропроизводители имеют все шансы достойно представить страну в области качественных услуг на международном уровне. Так, по итогам конкурса Премии СНГ 2013 года за достижения в области качества продукции и услуг являются лауреатами казахстанские предприятия в двух номинациях: «Производство товаров народного потребления» (организация с численностью работающих до 250 человек) – ТОО «TREI-Караганда» г.Караганда; «Услуги» (организация с численностью работающих от 251 до 3000 человек) – РГП на ПХВ «Евразийский национальный университет имени Л.Н.Гумилева» г. Астана.

Конкурс пройдет в два этапа. Решение о присуждении премии будет принято на заседании Экономического совета СНГ, а итоги объявят в конце 2015 года.

Желающие принять участие в конкурсе должны до 1 октября текущего года представить заявки в Комитет технического регулирования и метрологии РК.

 

Источник: http://tenge.me/


Теги: Экономсовет СНГ, Премия качества