Музыкальный конкурс стран СНГ и Грузии «Во весь голос» проходит на базе МТРК "МИР"

Музыкальный конкурс «Во весь голос» при поддержке Россотрудничества проходит на МТРК "МИР" в Москве.


«Во весь голос» - первый масштабный проект, который объединил талантливых исполнителей в возрасте от 13 до 17 лет стран Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдавии, России и Таджикистана в музыкальном конкурсе.

Ребят поддерживают звёздные наставники – представители стран-участниц. Артисты Марк Тишман (Россия), Эмиль Кадыров (Азербайджан), Арсениум (Молдова), Алиса Данелия (Грузия), Маргарита Позоян (Армения), Зафар Абдуалимов (Таджикистан), Руслан Алехно (Беларусь) и Мадина Садвакасова (Казахстан) уже доказали свое превосходство на музыкальной сцене. Их задача – помочь начинающим исполнителям завоевать сердца многомиллионной аудитории.

«Во весь голос» – это не просто вокальный конкурс. Это настоящее музыкальное реалити-шоу, где главные участники – подростки, мечтающие о большой сцене. Каждую неделю в течение двух месяцев под чутким руководством наставников они будут оттачивать вокальное мастерство в учебной студии, чтобы в конце недели выступить на концерте и удивить наставников других команд, которые и будут на протяжении всего проекта ставить баллы и решать, кто же достоин титула победителя конкурса.

Этот проект – не просто шоу, а настоящая маленькая жизнь, где, между репетициями и в закулисной суете, сотрутся все межнациональные границы. Кто-то найдет новых друзей, товарищей, а кто-то даже успеет влюбиться.

В эфире телеканала «МИР» конкурсанты представят народную песню в современной интерпретации, песню взорвавшую хит – парады каждой из стран, а также другие, не менее яркие, творческие номера. Трансляция конкурса запланирована с 12 ноября по 30 декабря. Итоги первого сезона будут подведены в 8 соревновательный день, жюри, состоящее из наставников проекта, озвучит результаты командного зачета в ходе новогоднего гала-концерта.

 

Источник: Россотрудничество

 


Теги: МТРК МИР, Гуманитарные проекты, Молодежь, Культура