Душанбе готовится к встрече глав государств СНГ и ШОС

10 апреля 2018 года

Столица Республики Таджикистан – город Душанбе серьёзным образом готовится к встрече глав стран-участниц Содружества Независимых Государств и руководителей саммита председателей правительств Шанхайской организации сотрудничества, которая в этом году пройдёт в Душанбе.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Управлении информации и зарубежных связей аппарата города Душанбе, в связи с этим Постановлением Председателя города Душанбе Рустами Эмомали с целью избрания главного подрядчика объявляется конкурс в столице для капитального ремонта улицы А. Дониша (от VIP-зала ОАО «Международный аэропорт города Душанбе» до проезда улицы С. Айни), улицы С. Айни (от проезда улицы А. Дониша до проезда проспекта Рудаки) и капитального ремонта проспекта Рудаки (от проезда улицы Айни до проезда улицы Карамова).

Руководство города Душанбе также намерено для обустройства и украшения города и всесторонней подготовки к мероприятиям высокого уровня обновить и отреставрировать фасады некоторых высотных зданий, расположенных в центре столицы.

 

Источник: НИАТ «Ховар»


Теги: Мероприятия, Анонсы, Таджикистан, Председательство в СНГ