Исполком СНГ перечислил средства на строительство детского хосписа в Минске

Сотрудники Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств не остались  в стороне от проводимой в Республике Беларусь новогодней благотворительной акции «Наши дети». Ими собрано 21 миллион 930 тысяч белорусских рублей, которые перечислены в качестве благотворительного пожертвования на строительные работы, оснащение оборудованием и благоустройство прилегающей территории нового детского хосписа в Боровлянах.

Участие Исполкома СНГ в акции стало уже традиционным. Так, в прошлом году его представители вручили подарки воспитанникам социально-педагогических центров Пуховичского и Копыльского районов. В качестве новогодних сюрпризов центрам были переданы игрушки и спортивный инвентарь, бытовая техника.

Новогодняя благотворительная акция «Наши дети» проходит в декабре-январе во всех регионах Беларуси. Она проводится в республике с 1995 года. В ходе акции руководители республиканских органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов посещают детские интернатные учреждения, опекунские, приемные семьи, детские дома семейного типа, детские больницы и вручают детям новогодние подарки.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ