«Белпочта» выпустит почтовую марку в честь 25-летия телерадиокомпании «Мир»

Белорусское предприятие "Белпочта" специально для коллекционеров выпустит почтовую марку "25-летие Межгосударственной телерадиокомпании "Мир". В ближайшее время юбилейные почтовые марки появятся в продаже в России, Белоруссии и Казахстане.

Автор дизайна марки, спецштемпеля, карточки и конверта первого дня гашения - Марина Витковская.

В основе - логотип 25-летия МТРК "Мир". На марочном листе изображены кадры из самых ярких репортажей, а также новостные студии компании с ее ведущими.

 

"В обращение почтовую марку, посвященную 25-летию телерадиокомпании "Мир", выпустят 31 октября тиражом 56 тыс., в этот же день пройдет специальное гашение", - отметили в "Белпочте". Юбилейные конверт и марку "Белпочта" выпускает в сотрудничестве с белорусским представительством телерадиокомпании "Мир".

9 октября МТРК "Мир" отметила 25-летие. По этому случаю в странах СНГ прошло множество юбилейных мероприятий. Сегодня в портфеле МТРК "Мир" - телеканалы "МИР", "МИР 24", "МИР HD", радио "МИР" и информационный портал Mir24.tv. Национальные филиалы и представительства телерадиокомпании работают в девяти странах. "Мир" вещает на русском языке в четырех часовых поясах в 23 странах 24 часа в сутки.