Исполком СНГ

Поступило благодарственное письмо от имени С.Лебедева за организацию на высоком уровне VI Съезда преподавателей и работников сферы образования стран СНГ в Душанбе

На имя Премьер-министра Республики Таджикистан Кохира Расулзода поступило благодарственное письмо от имени Председателя Исполнительного комитета - Исполнительного секретаря СНГ Сергея Лебедева за проведение VI Съезда преподавателей и работников сферы образования стран СНГ, который прошел 28-29 октября в Душанбе. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-центре Министерства образования и науки Республики Таджикистан.

В тексте письма выражается благодарность Премьер-министру Республики Таджикистан и всем сотрудникам Министерства образования и науки Республики Таджикистан за искреннее гостеприимство и высокий уровень организации Съезда.

«Внимание и поддержка Правительством Республики Таджикистан VI Съезда преподавателей и работников сферы образования стран СНГ, посвященного 30-летию СНГ, важны для укрепления потенциала национальной системы образования по выработке совместных путей дальнейшего развития образования.

В этом контексте отмечаем высокий профессионализм и ответственное отношение к работе Министерства образования и науки Республики Таджикистан и, прежде всего, Министра, члена Совета сотрудничества СНГ Мухаммадюсуфа Имомзода, а также всех сотрудников образовательных учреждений страны.

Выражаем уверенность, что итоги Съезда с его новыми идеями и перспективными предложениями придадут новый импульс эффективному сотрудничеству в сфере образования в Содружестве Независимых Государств.

Надеемся на дальнейшее развитие дружеских отношений и взаимовыгодного сотрудничества на благо Республики Таджикистан и всего Содружества», — говорится в письме.

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News

Настройки внешнего вида сайта