Российские авиакомпании предлагают новые авиарейсы в регионы Узбекистана

"Уральские авиалинии" представили на авиафоруме в Ташкенте всю "полетную программу" — это 9 направлений в Узбекистан. Свои пожелания по географии перелетов озвучили и представители "ИрАэро".

В числе участников авиафорума, открывшегося сегодня в столице, и представители российских авиакомпаний. Многие из них, к слову, давние игроки на рынке авиаперевозок Узбекистана. Корреспондент Sputnik Узбекистан узнал о предстоящих планах наиболее активных из них.

"ИрАэро" намерены увеличить количество рейсов по некоторым направлениям в республику, например, в Фергану и Андижан. Своим присутствием на форуме компания демонстрирует открытость и заинтересованность в расширении партнерских контактов. В зоне повышенного внимания, по словам представителя "ИрАэро" Александра Кожинова, развитие сотрудничества с аэропортом города Термеза.

"Уральские авиалинии" представили на форуме всю "полетную программу" - это 9 направлений в Узбекистан. В компании заявили, что готовы к сотрудничеству и налаживанию новых бизнес-диалогов.

Напомним, что в числе компаний, прибывших в Узбекистан для участия в форуме, - представители около 180 компаний со всего мира, таких, к примеру, как Boeing и Jetcraft (США), Air Charter Service (Великобритания), Bombardier Business Jets (Канада), TLD (Индия), Luftansa Consulting (Германия), EGIS (Франция), ATR (Испания) и других.