Исполком СНГ

В Молдове ограничено количество пассажиров на автомобильном и железнодорожном транспорте

Своим решением №45 от 15 февраля 2021 года Национальная чрезвычайная комиссия по общественному здоровью ограничила количество пассажиров на автомобильном и железнодорожном транспорте.

«Пункт 4.4. из Приложения к Решению №35 от 27 ноября 2021 г. Национальной чрезвычайной комиссии по общественному здоровью изложена в следующей редакции: ограничение количества людей в железнодорожном и автомобильном транспорте районного и межрайонного сообщения – 50% от вместимости, а для автомобильного транспорта в местном и муниципальном сообщении – в пределах 50% вместимости посадки», - указывается вчерашним решением комиссии.

Также сохраняются меры по профилактике и контролю заражения COVID-19 при пересечении государственной границы при въезде в Республику Молдова, согласно Приложению №1 к Решению №42 от 13 января 2021 г. Национальной чрезвычайной комиссии здравоохранения.

До 15 апреля в Республике Молдова действует чрезвычайное положение в области общественного здравоохранения. В течение этого периода сохраняется ряд ограничений, которые были установлены ранее, в том числе новые, в связи с тревожной ситуацией, которая сохраняется в контексте пандемии COVID-19. Решения Чрезвычайной национальной комиссии по общественному здоровью являются обязательными для органов центрального и местного публичного управления.

Настройки внешнего вида сайта