Исполком СНГ

Состоялось рабочее совещание по согласованию предложений к проекту Дорожной карты по реализации раздела «Меры по минимизации негативных последствий, вызванных пандемией COVID-19, для экономики государств – участников СНГ»

23 апреля 2021 года в формате видеоконференции состоялось рабочее совещание по согласованию предложений к проекту Дорожной карты по реализации раздела «Меры по минимизации негативных последствий, вызванных пандемией COVID-19, для экономики государств – участников СНГ» Плана мероприятий по реализации первого этапа (2021–2025 годы) Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период до 2030 года.

 

В мероприятии приняли участие уполномоченные представители органов здравоохранения Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Узбекистан. От Исполнительного комитета СНГ в заседании участвовали директор департамента экономического сотрудничества М.Е. Мыскин, директор правового департамента Л.К. Заудальская, полномочный представитель Российской Федерации в Комиссии по экономическим вопросам
В.В. Воробьев, а также сотрудники департамента экономического сотрудничества Н.Е. Иванищева и О.А. Анурова.

Заседание вел заместитель директора департамента экономического сотрудничества Иову Т.Т.

По итогам состоявшегося обсуждения согласованный проект документа будет внесен на рассмотрение Комиссии по экономическим вопросам 19 мая 2021 года и затем представлен на утверждение Экономическому совету СНГ.

Настройки внешнего вида сайта