Исполком СНГ

В Душанбе состоялись переговоры о поставке российской вакцины «Спутник V» в Таджикистан

Первый заместитель министра здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан Гафур Мухсинзода 28 апреля провёл переговоры с представителями Независимого инвестиционного фонда Российской Федерации о доставке вакцины «Спутник V» в Таджикистан.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Министерстве здравоохранения и социальной защиты населения страны, переговоры проводились на основании заявления Премьер-министра Республики Таджикистан с февраля текущего года Премьер-министру Российской Федерации и результатов встречи министров здравоохранения Республики Таджикистан и Российской Федерации, состоявшейся недавно в Москве.

В ходе переговоров стороны обменялись мнениями о поставках вакцины «Спутник V» в Таджикистан. Ожидается, что вакцина будет доставлена в Таджикистан после регистрации.

Следует отметить, что это первые переговоры Министерства здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан с Независимым инвестиционным фондом Российской Федерации о регистрации и доставке вакцины «Спутник V» в Республику Таджикистан.

Настройки внешнего вида сайта