Исполком СНГ

Беларусь и Молдова проводят конкурс совместных научно-технических проектов на 2022-2023 годы

Государственный комитет по науке и технологиям Беларуси и Национальное агентство по исследованиям и разработкам Молдовы проводят конкурс совместных научно-технических проектов на 2022-2023 годы, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГКНТ.

Заявки принимаются с 1 по 30 июня 2021 года по следующим приоритетным направлениям двустороннего сотрудничества: здравоохранение (фармацевтические и нутрицевтические препараты; медико-биологические аспекты инфекционных и неинфекционных заболеваний), сельское хозяйство и продовольственная безопасность (агропродовольственные биотехнологии), окружающая среда и изменение климата, социальные вызовы (социальные, образовательные и культурные инновации для адаптации, восстановления и устойчивости постковид), экономическая конкурентоспособность и инновационные технологии (нанотехнологии; информационно-коммуникационные и междисциплинарные технологии; новые материалы, изделия и технологии).

Документы на конкурс должны содержать подготовленный в установленном порядке бизнес-план, письменные обязательства государственного заказчика по практическому использованию результатов исследований и разработок и по долевому участию в финансировании. Заполненные формы необходимо направить в электронном виде на адрес ГКНТ через ИАС "Экспертиза".

Конкурс совместных белорусско-молдавских научно-технических проектов на 2022-2023 годы проводится в соответствии с соглашением между Государственным комитетом по науке и технологиям Беларуси и Национальным агентством по исследованиям и разработкам Молдовы от 7 июня 2018 года.

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News

Настройки внешнего вида сайта