Исполком СНГ

Беларусь планирует нарастить поставки сельхозтехники в Армению

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» готово расширить ассортимент и увеличить поставки сельскохозяйственной техники в Республику Армения, сообщает пресс-служба предприятия.

Как сообщается, 27 июля 2021 г в рамках делового визита в Беларусь ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» посетила делегация из Армении во главе с генеральным директором ООО «Армяно-Белорусский торговый дом «Ар-Бе» Геворгом Оганнисяном.

«В ходе переговоров, проведенных руководством предприятия, стороны подвели итоги сотрудничества за первую половину 2021 г, определили направления работы по увеличению будущих поставок сельхозтехники в Армению, как по прямым контрактам, так и с привлечением финансовых инструментов ОАО «Промагролизинг», — говорится в сообщении.

Гендиректор ООО «Армяно-Белорусский торговый дом «Ар-Бе» выразил готовность значительно расширить номенклатуру закупаемой сельскохозяйственной техники, а также организовать на своей базе выставку продукции холдинга Бобруйскагромаш для ознакомления аграриев Армении с современными агромашинами.

Предприятие «Бобруйскагромаш» работает с 1974 г, в 2005 г преобразовано в акционерное общество, доля государства – 100%. В 2012 г создан холдинг «Бобруйскагромаш». Предприятие производит более 100 наименований сельскохозяйственной техники.

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News

Настройки внешнего вида сайта