Исполком СНГ

Состоялась встреча главных энергетиков нефтегазовых компаний стран СНГ

В Московской области Российской Федерации прошло заседание Главного энергетического совета, организованное Ассоциацией предприятий нефтехимии и нефтепереработки.

Наряду с нефтехимическими и нефтеперерабатывающими предприятиями России и стран СНГ на конференцию были приглашены энергетики «Узбекнефтегаза».

Основная цель встречи - обмен мнениями и опытом между экспертами отрасли, поставщиками энергетического оборудования, а также установление профессиональных контактов между энергетиками.

Во встрече приняли участие главные энергетики нефтехимических и нефтеперерабатывающих заводов России и СНГ, руководители научно-исследовательских и проектных институтов, производители оборудования и специалисты инжиниринговых организаций.

Участники «Аченск НҚИЗ”», «Куйбешев НҚИЗ», «Новокуйбешевск НХК», «Сибур», «Лукойл Волгоград НК», «Лукойл Пермьнефтеоргсинтез», «Башнефть Уфанефтехим», «Роснефть», «Сибур – Нефтехим» заслушали отчеты главных энергетиков перерабатывающих предприятий.

Главные энергетики АО «Узбекнефтегаз» и Бухарского НПЗ выступили с презентациями «Внедрение и опыт производства электроэнергии» и «Повышение энергоэффективности и внедрение энергосберегающего оборудования и возобновляемых источников энергии» на предприятиях и в подразделениях акционерного общества.

По итогам встречи проанализирована проделанная работа, подготовлены выводы и внесены предложения по повышению эффективности работы в этом направлении.

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News

Настройки внешнего вида сайта