Исполком СНГ

Перспективы развития восстановительной медиации в деятельности, направленной на защиту прав ребенка обсудили в Исполнительном комитете СНГ

Вопросы сотрудничества и развития восстановительной медиации в деятельности, направленной на защиту прав ребенка обсудили в штаб-квартире СНГ в Минске. Здесь по инициативе белорусской стороны состоялась рабочая встреча с Исполнительным директором общественного объединения «Белорусский республиканский союз юристов» Ириной Орловской. От Исполнительного комитета СНГ во встрече приняли участие директор правового департамента Лариса Заудальская, начальник экспертно-правового отдела Валерий Ромашко и советник этого отдела Ирина Целиковец.

 

Исходя из важности нового формата взаимодействия представителей государств-участников СНГ, участники встречи отметили необходимость объединения усилий всех государственных структур, занимающихся проблемами обеспечения и защиты прав детей.

Обсуждение перспектив сотрудничества по вопросам восстановительной медиации в деятельности, направленной на защиту прав ребенка, является одним из этапов выполнения протокола первой встречи Уполномоченных по правам ребенка (омбудсменов) государств – участников Содружества Независимых Государств.

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News

Настройки внешнего вида сайта