Исполком СНГ

В штаб-квартире СНГ прошло мероприятие, посвященное новогодним и рождественским праздникам

Торжественное мероприятие, посвященное новогодним и рождественским праздникам, прошло в штаб-квартире СНГ в Минске. От имени руководства Исполнительного комитета сотрудников поздравил первый заместитель Председателя Исполкома Леонид Анфимов. Он поблагодарил присутствующих за успешную работу в 2021 году и отметил, что в профессиональном плане этот год был непростым – он прошел под знаком 30-летия образования СНГ, что наложило свой отпечаток на проведение всех мероприятий в рамках Содружества. Определенные коррективы в работу Исполнительного комитета СНГ внесли и пандемийные ограничения.

 

Он пожелал коллективу мира, добра, счастья, душевного покоя и всего самого доброго в наступающем 2022 году.

«Все мы люди взрослые, и порою рядимся в тогу взрослой неприступности. Но в душе у нас остается что-то из детства, то что всегда пробуждается в этот день. Это вера в чудо, в волшебство, в исполнение желаний, которые мы загадываем в новогоднюю ночь. В наступающем году мне хочется пожелать исполнения всех самых заветных желаний», – сказал Леонид Анфимов.

Он также передал слова благодарности за работу в уходящем году и поздравления коллективу от Председателя Исполнительного комитета СНГ Сергея Лебедева.

В свою очередь Постоянный полномочный представитель Республики Беларусь при уставных и других органах СНГ Марина Долгополова, председательствовавшая в Совете постпредов в 2021 году, отметила высокий профессионализм сотрудников Исполнительного комитета Содружества.

«Исполком показал себя высокопрофессиональным, сплоченным коллективом, который справился со всеми задачами, стоящими перед ним в год председательства Республики Беларусь в СНГ. Мы вместе смогли сделать невозможное возможным: проводить мероприятия в очном формате, научились проводить гибридные форматы, искать консенсус в видеоформате и личном общении», – подчеркнула Марина Долгополова.

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News