Исполком СНГ

Состоялся брифинг для национальных СМИ Туркменистана по профилактике пандемии COVID-19

ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН) совместно с Всемирной организацией и Фондом ООН в области народонаселения провели 6-ой брифинг по профилактике пандемии COVID-19 для представителей средств массовой информации и общественных организаций Туркменистана.

В ходе мероприятия участники обсудили освещение различных аспектов здоровья женщин в СМИ, в том числе вопросы грудного вскармливания, вакцинации, роли женщин в продолжающейся пандемии COVID-19.

«Девочки должны быть в центре глобальных, национальных и местных планов реагирования на пандемию и восстановления», — заявила исполнительный директор ЮНИСЕФ Кэтрин Рассел в своем заявлении по случаю Международного женского дня.

«ЮНИСЕФ привержен работе с девушками и женщинами во всем мире для формирования более равноправного будущего и восстановления после пандемии, чтобы никто не остался позади» - подчеркнул представитель ЮНИСЕФ в Туркменистане Мохаммад Файязи.

ЮНИСЕФ продолжит работу с национальными партнерами в Туркменистане в таких областях, как здравоохранение, питание, образование, водоснабжение, санитария и гигиена, защита детей и социальная политика.

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News

Настройки внешнего вида сайта