Исполком СНГ

Азербайджан намерен расширить сотрудничество с Таджикистаном в сфере туризма

Таджикистан и Азербайджан пришли к соглашению разработать и подписать нормативно-правовой акт с целью дальнейшего устойчивого развития сотрудничества в сфере туризма.

НИАТ «Ховар» сообщает со ссылкой на Комитет по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан, что вопросы о расширении сотрудничества обсуждены в ходе встречи председателя Комитета по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан Тоджиддина Джуразода и Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджана в Таджикистане Алимирзамина Гаввама оглу Аскерова.

История и богатое культурное наследие, редкая природа и райские места Таджикистана — прочная основа для прогресса сферы туризма, которая в свете созидательной политики Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона считается надёжным источником развития национальной экономики.

Азербайджанская сторона выразила заинтересованность в укреплении сотрудничества в развитии различных направлений туризма и отметила, что проведение совместных мероприятий будет способствовать развитию туризма.

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News

Настройки внешнего вида сайта