Исполком СНГ

Леонид Анфимов поздравил коллектив радио «Мир» в Беларуси с 25-летним юбилеем

Радио «Мир» в Беларуси отмечает 25-летний юбилей. Радиостанция была основана 26 мая 1997 года Представительством МТРК «Мир» в Республике Беларусь.

 

Начиналась новая радиостанция с небольшой студии и скромных 7 часов вещания в день. Сегодня студия радио «Мир» не имеет аналогов в Беларуси, коллектив радиостанции считается одним из самых профессиональных в стране, а само радио – одним из самых востребованных у радиослушателей. Передатчики радио «Мир» работают в 17 городах Беларуси и на его волну могут настроиться более 70 % жителей страны. За четверть века радио «Мир» для многих белорусов стало не только каналом для получения информации или прослушивания любимых треков, но и другом, который на одной волне со своей аудиторией и который всегда может поднять настроение.

В праздничный день коллектив радиостанции «Мир» поздравил первый заместитель Председателя Исполнительного комитета СНГ Леонид Анфимов. Он ознакомился с материально-технической базой радиостанции, пообщался с сотрудниками радиостанции, ответил на вопросы журналистов и вручил от имени Исполнительного комитета СНГ приветственный адрес.

В нем отмечается, что, выходя ежедневно в эфир, радио несет важную информацию в дома и семьи, дарит людям хорошее настроение и создает атмосферу праздника.

 «Сочетая лучший журналистский опыт и новые подходы к информационной работе, коллектив радио стремится идти в ногу со временем, поднимать репутацию радиожурналистики на новые высоты, способствуя сближению стран и народов, созданию позитивного образа Содружества Независимых Государств», – говорится в приветствии.

В заключение Леонид Анфимов подчеркнул, что ценит радио «Мир» за конструктивное взаимодействие и объективное освещение событий в Содружестве Независимых Государств. От имени Исполнительного комитета СНГ он пожелал сотрудникам радиостанции благодарных слушателей, высоких рейтингов и неизменного вдохновения.

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News