Исполком СНГ

На параде Победы в Москве в составе расчетов прошли военнослужащие из стран СНГ

 

Парадный расчёт от Беларуси участвует в военном параде на Красной площади в Москве

Парадный расчёт в количестве 75 человек от 5-й отдельной бригады специального назначения (Марьина Горка) принял участие в военном параде в честь Дня Победы на Красной площади в Москве.

В нынешнем году в военном параде на Красной площади участвуют более 16,5 тысяч военных, в том числе 10 парадных расчётов от Беларуси, Казахстана, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Монголии, Туркмении, Индии, Китая и Сербии.

Открыли парад расчёты в форме военнослужащих Великой Отечественной войны. За ними по Красной площади прошли военнослужащие Западного военного округа, МЧС России и ФСБ, внутренних войск МВД, представители высших военных учебных заведений, суворовских и нахимовского училищ, кадетских корпусов.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что парад 9 мая 2015 года на Красной площади в Москве будет самым масштабным в истории современной России.

 

Источник: ОНТ

 



На параде Победы в Москве в составе парадных расчетов из стран СНГ прошли военнослужащие Казахстана

На Красной площади в Москве прошла  историческая часть парада Победы в Великой Отечественной войне.Она была представлена группами десяти фронтов заключительного этапа Великой Отечественной войны и 45 воинских частей и соединений в сопровождении почетного караула, а также военнослужащими в форме времен Великой Отечественной войны.

Затем торжественным маршем по Красной площади прошли парадные расчеты из стран СНГ и других государств: Казахстана, Белоруссии, Кыргызстана, Азербайджана, Армении, Таджикистана, Сербии, гренадеры Индии, почетный караул вооруженных сил Китая и подразделения полка почетного караула Монголии.

 

Источник: КАЗИНФОРМ

 

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News

Настройки внешнего вида сайта