Исполком СНГ

Губернатор Астраханской области поблагодарил Президента Туркменистана за помощь в борьбе с коронавирусом

Признательность за помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией выразил Президенту Гурбангулы Бердымухамедову губернатор Астраханской области Российской Федерации Игорь Бабушкин, направив благодарственное послание на имя главы Туркменистана. Об этом сообщила сегодня информационная программа «Ватан» туркменского телевидения.

«Ваше решение вновь направить в Астраханскую область на безвозмездной основе высококачественные товары туркменского производства является безусловным подтверждением неизменно дружественных и добрососедских связей между Россией и Туркменистаном.

Поступившие медицинские изделия, а также продукты питания будут направлены в учреждения здравоохранения нашего региона, занимающиеся лечением больных COVID-19.

Благодарю Вас, уважаемый Гурбангулы Мяликгулыевич, за поддержку и постоянное внимание к Астраханской области. Выражаю искреннюю уверенность в дальнейшем успешном развитии всестороннего сотрудничества», – говорится в послании.

Напомним, прибывший накануне в астраханский порт гуманитарный груз из Туркменистана был направлен в дар российской стороне согласно Распоряжению Президента Гурбангулы Бердымухамедова в качестве знака дружбы и добрососедства.

Настройки внешнего вида сайта