Исполком СНГ

Исполком СНГ передал собранные в рамках республиканского субботника средства РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии

Исполнительный комитет СНГ передал собранные сотрудниками организации, а также представителями стран Содружества в Исполкоме в рамках субботника средства Республиканскому научно-практическому центру детской онкологии, гематологии и иммунологии.

 

Сертификат о переводе денежных средств, а также книги и товары для творчества вручили руководству Центра во время своего визита 26 апреля сотрудники Исполкома СНГ во главе с заместителем Председателя Исполнительного комитета СНГ, представителем Республики Казахстан, Жумахановым Бекетжаном Махатжановичем.

Прошедшая акция стала уже тринадцатой по счету. Переданные денежные средства, как и в предыдущие годы, будут потрачены на нужды РНПЦ.

Республиканский научно-практический центр детской онкологии и гематологии открылся в 1997 году. Он явился результатом сотрудничества Белорусского и Австрийского правительств, а также австрийской гуманитарной организации «Hilfswerk».

В структуру Центра входят клиника, научный отдел и вспомогательные лечебно-диагностические подразделения.

Благодаря применению современных протоколов диагностики и лечения, внедрению высокотехнологичных методов в Центре достигнуты результаты, сопоставимые с ведущими мировыми.

Кроме белорусских ребят, лечение в Республиканском научно-практическом центре детской онкологии, гематологии и иммунологии проходят дети из других государств – участников СНГ.

Настройки внешнего вида сайта