Исполком СНГ

Председатель Исполнительного комитета СНГ С.Лебедев направил поздравление Председателю Совета Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ В.Матвиенко по случаю 30-летия Ассамблеи

 

Председателю Совета Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ,

Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Матвиенко В.И.

Уважаемая Валентина Ивановна!

Примите мои сердечные поздравления по случаю 30-летия Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ.

Межпарламентская Ассамблея является уникальным институтом, непосредственно стоявшим у истоков формирования СНГ и внесшим значительный вклад в формирование правового поля Содружества.

За три десятилетия своей работы МПА создала юридические механизмы обеспечения политического, экономического, социального и гуманитарного сотрудничества государств СНГ в современных условиях, а модельные законы, разрабатываемые организацией, стали реальной базой, которую активно используют страны Содружества для решения задач сближения и гармонизации национальных законодательств.

В Исполнительном комитете СНГ высоко ценят многолетние деловые отношения, сложившиеся с Межпарламентской Ассамблеей, и рассчитывают на их продуктивное продолжение.

В день 30-летия Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ желаю Вам, уважаемая Валентина Ивановна, доброго здоровья, благополучия и дальнейших успехов в деле сохранения и укрепления интеграционного взаимодействия на пространстве нашего Содружества.

 

С уважением, Председатель Исполнительного комитета – Исполнительный секретарь СНГ С.Н.Лебедев

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News

Настройки внешнего вида сайта