Исполком СНГ

В Таджикистане пройдут Дельфийские игры государств – участников СНГ

С 14 по 18 октября впервые в Таджикистане пройдут XVI Дельфийские игры государств-участников Содружества Независимых Государств с участием 600 человек по девяти номинациям.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в пресс-центре Министерства культуры страны, XVI Дельфийские игры пройдут в культурных учреждениях Душанбе в девяти номинациях: фортепиано, скрипка, изобразительное искусство, духовые инструменты, академический, традиционный, эстрадный исполнитель, народный танец и фотосъёмка.

В целях активизации подготовительно-организационной работы и проведения данного международного культурного мероприятия на высоком уровне будет организован штаб из числа сотрудников центрального аппарата министерства, творческого и административного персонала, а также за счет специалистов в данной области. Рабочий состав мероприятия будет проводить свою деятельность с целью своевременного рассмотрения и решения вопросов, связанных с подготовкой данного мероприятия, и еженедельные рабочие встречи.

Напомним, что ответственным за проведение этого международного мероприятия является Министерство культуры Республики Таджикистан и Международный Комитет Дельфийских игр, а порядок и Положение о проведении Игр размещены на официальном сайте министерства и на сайте Комитета.

Читайте новости Исполкома СНГ в Telegram и Google News

Настройки внешнего вида сайта