Исполком СНГ

Исполнительный комитет СНГ перечислил деньги на благотворительный счет для сбора средств на борьбу с коронавирусом

Многонациональный коллектив Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств во главе с его Председателем Сергеем Лебедевым не остался в стороне от развернувшейся в Республике Беларусь кампании по поддержке героических усилий белорусских медиков в борьбе за жизни людей в условиях пандемии COVID-19, охватившей практически весь мир.

Представители Исполкома СНГ, который находится в Минске, решили оказать посильную материальную помощь учреждениям здравоохранения Республики Беларусь, перечислив собранные ими деньги на благотворительный счет для сбора средств на борьбу с коронавирусом.

В Исполнительном комитете СНГ считают, что пандемия COVID-19 – это еще один повод продемонстрировать лучшие традиции нашей дружбы и поддержать друг друга.

К сожалению, вирус не знает границ и в настоящее время угрожает здоровью значительной части населения государств – участников Содружества. В каждой из стран ведется упорная борьба за жизнь каждого заразившегося, на переднем крае которой находятся люди в белых халатах.

Работающие в Минске представители государств – участников СНГ, восхищенные мужеством белорусских медиков, посчитали своим долгом внести свой вклад во всеобщую борьбу с эпидемией.

Настройки внешнего вида сайта